Título

Falcão-peregrino

Editor

Pedro Cardia

Partilhar

Descrição

O falcão-peregrino (Falco peregrinus) é uma ave de rapina diurna de médio porte que prefere habitats em zonas montanhosas ou costeiras, mas pode também ser encontrado em grandes cidades. Alimenta-se quase exclusivamente de outras aves, que alcança facilmente no voo, cujo mergulho chega a 385 km/h. Em Portugal, o falcão-peregrino encontra-se principalmente na faixa costeira do Parque Natural do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina (PNSACV).

Classificação

Falco peregrinus

Localização

Granada, Espanha

Data de Publicação

3 de Janeiro de 2024

Data de Realização

2022-09-20

Nº de visualizações

117

Resolução

3328px X 2496px

Formato

.JPG

Tipo De Imagem

Fotografias

Licença de utilização Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

Imagens Relacionadas