Título

Arara-Jacinta

Partilhar

Descrição

Arara-Jacinta ou Arara-azul-grande (nome científico: Anodorhynchus hyacinthinus). Possui uma plumagem azul com pele nua amarela à volta dos olhos e uma fita da mesma cor na base da mandíbula. Esta é a maior de todas as espécies de Araras.

Habitat: Floresta Amazónica.

Dieta: Frugívora.

Comprimento: 100 cm (Adulto).

Peso: 1,2 – 1,7 kg (Adulto).

Conservação: Vulnerável (UICN); a população de Arara-jacinta diminuiu drasticamente devido à perda do habitat e à excessiva captura para o comércio ilegal de aves exóticas.

Espécie incluída no apêndice I da CITES.

Classificação

Anodorhynchus hyacinthinus

Localização

Data de Publicação

22 de Novembro de 2022

Data de Realização

2022-07-15

Nº de visualizações

116

Resolução

6000px X 4000px

Formato

.jpg

Tipo De Imagem

Fotografias

Licença de utilização Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

Imagens Relacionadas