Título

Cobra-Rateira

Partilhar

Descrição

A cobra-rateira é um ofídeo de reprodução sexuada e é ovípara, que, tal como o nome indica, se alimenta principalmente de roedores, embora também inclua outros pequenos animais na sua dieta. Esta cobra abunda na península ibérica, e outras regiões do sul europeu, mas também no Médio Oriente e norte de África. ?? venenosa mas, como possui os colmilhos na parte posterior da boca, não consegue inocular o veneno como defesa, usando-o apenas durante a deglutição das presas. Não consegue por isso inocular veneno nos casos de mordedura acidental em seres humanos. Informação recolhida da Wikipédia Tem reprodução sexuada e é ovípara.

Classificação

(Malpolon monspessulanus)

Localização

Fermentelos

Data de Publicação

4 de Outubro de 2016

Data de Realização

2016-06-20

Nº de visualizações

785

Resolução

3673px X 2744px

Formato

.jpeg

Tipo De Imagem

Fotografias

Licença de utilização Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

Imagens Relacionadas