Título

Garça-cinzenta ou Garça-real

Partilhar

Descrição

Esta ave pernalta de dorso cinzento é a garça mais abundante na Europa. Alimenta-se sobretudo de peixes mas também pode alimentar-se de anfíbios, répteis e pequenos mamíferos.

Classificação

Ardea cinerea

Localização

Parque das Serras do Porto

Data de Publicação

22 de Novembro de 2021

Data de Realização

2021-10-04

Nº de visualizações

84

Resolução

1920px X 1012px

Formato

.jpeg

Tipo De Imagem

Fotografias

Licença de utilização Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

Imagens Relacionadas