Título

Facochero

Partilhar

Descrição

Mamífero da família dos javalis, prefere zonas abertas da savana onde se alimenta de erva, bolbos e raízes enquanto vigia os predadores. O focinho achatado com dois grandes dentes são usados para escavar e para defesa.

Classificação

Phacochoerus africanus

Localização

Quénia

Data de Publicação

27 de Fevereiro de 2013

Nº de visualizações

3663

Resolução

1152px X 768px

Formato

.JPG

Tipo De Imagem

Fotografias

Licença de utilização Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

Imagens Relacionadas